This website requires JavaScript.
    :
    小時

      私隱政策聲明

      • 此中文私隱政策聲明為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

      • 政策聲明

        耀中耀華教育網絡(“耀中耀華”)是處理所有耀中和耀華學校("耀中耀華學校")的行政機構。


        耀中耀華致力確保所有與申請由本機構組織或協辦的事項和活動,包括捐贈活動,通訊訂閱時所收集的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)("《私隱條例》")的有關規定處理。


        耀中耀華將會在向任何個人收集個人資料時或之前,會向他們提供一份個人資料收集聲明(以紙本/電子形式)。

      • 實務聲明
      • 收集的個人資料的類别和收集用途
        1. 收集的個人資料可包括:(i)姓名,(ii)香港身份證/其他身份證明文件號碼,(iii)電話或手機號碼,(iv)郵寄地址,(v)電郵地址,以及(vi)其他由個人在耀中耀華組織或舉辦的會籍和會員活動時提供的有關信息(統稱為 "個人資料");及
        2. 個人資料將用於(i) 處理耀中耀華活動和通訊訂閱的申請,(ii)更新登記紀錄,(iii)為參加者舉辦活動和事項,(iv)通過第三方平台直接或間接與申請人聯繫和溝通,(v)管理協會之友和校友事務,(vi) 直接促銷用途,和(vii)法律授權和/或准許的任何與上述有關的其他用途(“用途”)。
      • 個人資料的披露

        耀中耀華可能會將部分個人資料(如郵寄地址、電話或手機號碼、電郵地址)轉移給第三方服務供應商、耀中耀華的代理商或指定的其他人員,以承擔耀中耀華為了上述用途的部分行政和技術職能。


        耀中耀華還可能會將個人資料用於直接促銷用途。在任何時候,任何人可發電郵至 corpcomm@ycef.com 或郵寄至香港九龍塘森麻實道20號,要求退出接收耀中耀華資訊,或者要求不被耀中耀華聯繫。

      • 保安措施

        耀中耀華將採取適當的措施來保護其持有的個人資料,以防止丟失、未經授權的查閱、使用、修改或披露。

      • 個人資料的保留

        耀中耀華將採取一切合理可行的措施,確保個人資料的保存時間,不超過為實行上述用途(或任何直接相關的用途)所需的時間,而該等資料是用於或將用於上述用途。


        耀中耀華收集的個人資料將在會員資格終止後保存7年。


        不再使用或需要的個人資料將被銷毀。

      • 查閱和修正個人資料

        向耀中耀華提供個人資料的人,有權要求查閱和修正耀中耀華所持有的其個人資料,並有權根據《私隱條例》要求提供該等資料的副本。


        耀中耀華有權為處理任何查閱資料的要求收取合理的費用。


        所有要求應以書面形式向耀中耀華的企業傳訊部提出,或發電郵至 corpcomm@ycef.com,或郵寄至香港九龍塘森麻實道20號。

      • Cookies的使用

        當閣下瀏覽本網站時,耀中耀華將使用cookie和由其他公司提供的網路分析服務,以匿名方式儲存和跟蹤使用者的資料。Cookie本身並不收集使用者的任何個人身份資料。本網站通過cookie收集的資料包括IP位址和域名、瀏覽器的類型和配置、語言設置、地理位置、電腦作業系統、過往瀏覽過的網站以及瀏覽的時間/持續時間和網頁,此等資料僅用於編撰瀏覽者如何到達和瀏覽本網站的匯總統計。收集此類統計資料的目的是為了管理和改進網站的設計,識別重複瀏覽者,儲存閣下的偏好,以便提供更優質和更個人化的服務。


        閣下可以通過修改相關的互聯網選項或改變閣下電腦系統的設置以便選擇 "不接受" cookies。然而,若閣下如此做,便可能會發現本網站的某些可用功能無法瀏覽或啟動。

      • 查詢

        所有有關收集、使用、披露、轉移、要求查閱和修正個人資料的查詢,應向耀中耀華的企業傳訊部提出,或發電郵至 corpcomm@ycef.com,或郵寄至香港九龍塘森麻實道20號。