This website requires JavaScript.
    :
    小时

      私隐政策声明

      • 此中文私隐政策声明为英文版本译本,如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。

      • 政策声明

        耀中耀华教育网络("耀中耀华")是处理所有耀中和耀华学校("耀中耀华学校")的行政机构。


        耀中耀华致力确保所有与申请由本机构组织或协办的事项和活动,包括捐赠活动,通讯订阅时所收集的个人资料,均按照《个人资料(私隐)条例》(香港法例 第486章)("《私隐条例》")的有关规定处理。


        耀中耀华将会在向任何个人收集个人数据时或之前,会向他们提供一份个人资料收集声明(以纸本 /电子形式)。

      • 实务声明
      • 收集的个人资料的类别和收集用途
        1. 收集的个人资料可包括:(i)姓名,(ii)香港身份证/其他身份证明文件号码,(iii)电话或手机号码,(iv)邮寄地址,(v)电邮地址,以及(vi)其他由个人在耀中耀华组织或举办的会籍和会员活动时提供的有关信息(统称为 "个人资料");及
        2. 个人数据将用于(i) 处理耀中耀华活动和通信订阅的申请,(ii)更新登记纪录,(iii) 为参加者举办活动和事项,(iv)通过第三方平台直接或间接与申请人联系和沟通, (v)管理协会之友和校友事务,(vi) 直接促销用途,和(vii)法律授权和 /或准许的任何与上述有关的其他用途("用途")。
      • 个人资料的披露

        耀中耀华可能会将部分个人资料(如邮寄地址、电话或手机号码、电邮地址)转移给第三方服务供应商、耀中耀华的代理商或指定的其他人员,以承担耀中耀华 为了上述用途的部分行政和技术职能。


        耀中耀华还可能会将个人数据用于直接促销用途。 在任何时候,任何人可发电邮至 corpcomm@ycef.com 或邮寄至香港九龙塘森麻实道20号,要求退出接收 耀中耀华信息,或者要求不被耀中耀华联系。

      • 保安措施

        耀中耀华将采取适当的措施来保护其持有的个人资料,以防止丢失、未经授权的查阅、使用、修改或披露。

      • 个人资料的保留

        耀中耀华将采取一切合理可行的措施,确保个人资料的保存时间,不超过为实行上述用途(或任何直接相关的用途)所需的时间,而该等资料是用于或将用于上述用途。


        耀中耀华收集的个人资料将在会员资格终止后保存7年。


        不再使用或需要的个人资料将被销毁。

      • 查阅和修正个人资料

        向耀中耀华提供个人资料的人,有权要求查阅和修正耀中耀华所持有的其个人资料,并有权根据《私隐条例》要求提供该等资料的副本。


        耀中耀华有权为处理任何查阅资料的要求收取合理的费用。


        所有要求应以书面形式向耀中耀华的企业传讯部提出,或发电邮至 corpcomm@ycef.com,或邮寄至香港九龙塘森麻实道20号。

      • Cookies的使用

        当阁下浏览本网站时,耀中耀华将使用cookie和由其他公司提供的网络分析服务,以匿名方式储存和跟踪用户的资料。 Cookie本身并不收集用户的任何个人身份信息。 本网站通过cookie收集的资料包括IP地址和域名、浏览器的类型和配置、语言设置、地理位置、计算机操作系统、过往浏览过的网站以及浏览的时间/持续时间和网页,此等资料仅用于编撰浏览者如何到达和浏览本网站的汇总统计。 收集此类统计数据的目的是为了管理和改进网站的设计,识别重复浏览者,储存阁下的偏好,以便提供更优质和更个人化的服务。


        阁下可以通过修改相关的互联网选项或改变阁下电脑系统的设置以便选择 "不接受" cookies。 然而,如果此处启用此网站的某些可用功能无法浏览或启动。

      • 查询

        所有收集、使用、披露、转移、请求查阅和修正个人资料的查询,应向耀中耀华的企业传讯部提出,或发电邮至 corpcomm@ycef.com,或邮寄至香港九龙塘森麻实道20号。